Menu
Menu

Liquido d'Oro

Liquido D'Oro

Das Olivenöl Liquido d'Oro, benannt nach dem "flüssigen Gold", wird von Landwirten in Italien hergestellt. Der Prozess wird von Mutter Natur bestimmt, es werden keine Pestizide verwendet. Diese Landwirte arbeiten mit viel Wissen, so dass sie genau wissen, wie der Geschmack am besten erhalten werden kann. Der Geschmack ist so reichhaltig, weil die Bauern genau wissen, welche Sorten sie mischen müssen, um den Geschmack zu verbessern und länger zu erhalten. Aber die wahre geheime Zutat, die Sie schmecken werden, ist die Liebe, Freude und Leidenschaft, die die Bauern in ihr Gold stecken.

Liquido d'Oro Olivenöl

Das flüssige Gold von Liquido d'Oro, das reichhaltige italienische Olivenöl, wird von italienischen Landwirten mit großer Leidenschaft hergestellt. Mit Freude, Wissen und Respekt vor der Natur werden diese Oliven gepflückt, verarbeitet und abgefüllt, damit Sie ein köstliches Gericht mit schmackhaftem italienischen Olivenöl genießen können. Verwenden Sie es beim Kochen, fügen Sie es zu einem Gericht hinzu oder tunken Sie Ihr Sandwich darin ein, und Sie werden bald kein anderes Olivenöl mehr verwenden wollen.